王冲--瞰天下
带给您这个世界最真实的信息
http://dreamfinder.blog.ifeng.com

留言


  • user73134507

    2016-07-19 22:05:29 说: 有关的历史情况,博主知之少之又少甚少,请不要胡言乱语

    回复 删除


  • user54735511

    2016-07-19 19:07:49 说: 一言以蔽之,自古以来不是一个法律用语,它是一切法律的起源于基础;在涉及领土争端时,需要更多考证和研究,这些一切地考证和研究需要有一支所向披靡的军队支撑,无论是中国还是外国无论是古代还是现代这是一个亘古不变的道理。更多地考证和研究表明美洲大陆是印第安人的,但是这些印第安人没有一支能够支撑他们更多考证和研究所向披靡地军队,所以现在美洲大陆遍布欧洲人的后裔。

    回复 删除


  • 韶根司

    2016-07-18 07:35:51 说: 先睹为快!震惊世界的奇书问世了!《时空圣道》——独特的视角看宇宙!

    回复 删除


  • user72380154

    2016-06-24 11:06:27 说: 不管怎样,也算一家之言。

    回复 删除


  • user71406713

    2016-06-13 23:35:22 说: 要案吓跑正义

    回复 删除


  • 云识天

    2016-05-03 15:45:38 说: 你凭什么说汉人没有信仰?一、你是不是汉人?二、如果你是汉人,那么你有没有信仰?三、如果你不是汉人,你凭什么说汉人没信仰?

    回复 删除


  • 九十号汽油

    2016-05-01 16:47:55 说: 说千道万就是要有理智和妥协精神,输了不认输,赢了肆无忌惮贪污懈怠,就没意思了!没有理智的民主就是毒药!在中国及东方乃至第三世界,首先要普及的不是民主制度,而是普及契约精神、认输的勇气、妥协的习惯、商业社会的规则意识、平等意识。核心是先教育民众学会承担责任后享受权利!而不是相反,争取权利的时候抛弃责任!

    回复 删除


  • xiang1343

    2016-05-01 13:43:03 说: 专制是个培养腐败分子的好东西。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-30 21:20:38 说: 民主靠到是一种制度规则,它恰恰不需要哪一个人的能力。这种制度已经淡化了人的作用。

    回复 删除


  • dameigou

    2016-04-23 17:45:15 说: 公知如同公厕一样臭大街,楼猪

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

王冲

专栏作家,察哈尔学会高级研究员,北外公共外交研究中心特约高级研究员,凤凰国际智库高级研究员,著有《第五次变革:第四权力的中美较量》、《差距》、《选票的背后》、《中国人到底想要什么》。 联系我:dreamfinder@sina.com